微信錢包 台灣信用卡2018 實名認證步驟說明 需要認證的朋友可閱讀

6月 20, 2018




微信錢包 和 支付寶是去中國時不可缺的手機支付系統,旅遊者無不希望能夠開始兩個服務的錢包支付系統,支付寶可以透過台胞證做刷臉的實名認證。而微信支付則沒有辦法,最早2018年01月開放用國際信卡認證,在2018年03月25號以後大部分的VISA、Mastercard、JCB信用卡均無法通過認證了,妙的是2018/06初時又開始有人傳出捷報。

微信錢包 台灣信用卡 實名認證

如果您的微信沒有錢包選項可以透過在通訊錄中搜尋 錢包 兩個字進行搜尋找到功能選單,因此這個不是問題。難是難在後續的實名認證。

台灣信用卡 實名認證 歷史來由

  1. 2018以前只有國際信用卡就能進行實名認證。
  2. 2018/03/25之後就開始一段時間大家都無法進行認證。
  3. 2018/06/01開始又有人傳出好消息。

運氣很重要

  1. 在背包客棧裡的貼文中指出,需要舊帳號,也就是先前有認證過的帳號,現在才可以補實名。如果是新創帳號均沒有任何的機會。
  2. 在栗卡食光的貼文,2018/05/31後陸續開始有人可以實名。
  3. 開始眾說紛紜,要郵局卡片, 元大鑽金卡, GOOG卡...白狗卡, line pay卡。
  4. 也有人是換了WIFI網路就能通過。
  5. 但根據我個人的經驗,我是在2018/06/19晚上莫名其妙通過的,看到「暫不支持境外銀行卡wechat pay ...」至少一百次因為我天天都試。
  6. 因此我的結論是,如果有心要通過,建議天天都試一次,只要是信用卡都有機會,不限VISA/MASTER/JBC。在某一個網路某一個時間點就能通過,感覺是一個名額限制,或是某種程式漏洞的機緣,不管如何想通過就天天試。


我的操作步驟

接續點選著銀行卡,可以進行資料的設計及操作。 輸入你的信用卡號。微信錢包 台灣信用卡 已無法開通錢包銀行卡 當你輸入完所有的信用卡資訊,安全碼, 有效期, 姓名和信用卡上的相同。
地區請選 中國->台灣省->縣市。
地址從 XX區XX路開始寫即可。
EMAIL如果勤勞可以申請一個qq.com的EMAIL
微信錢包 台灣信用卡 已無法開通錢包銀行卡 接下來就是看運氣了,一天沒有通過沒有關係,不代表那一張卡片不能用。我個人從2018/04/20嘗試到2018/06/19,至少被打過100次槍,但我申請通過了。其後同一張卡同樣的資料要申請家人的又不行。補充.如果實名認證完沒紅包/轉帳功能只要重新安裝一次就會正常。





你或許喜歡以下的文章

0 意見