悠遊卡自動加值 綁定你的銀行帳戶 台新銀行專屬5%回饋

7月 06, 2018




從即日起我們可以透過台新銀行的服務,將一般的記名悠遊卡變成能夠自動加值的悠遊卡,未來卡片中的餘額不夠時,能夠像信用卡聯名悠遊卡一樣,享受自動儲值自動加值的方便,在便利商店全家/ 捷運加值機(AVM)/或是台新銀行的相關服務 都可以進行設定。


以台新銀行的服務為例,你可以在台新官網、網路銀行、行動銀行APP、Richart APP進行綁訂服務,我是以Richart APP為範例。在總覽的大選單中在中下方你可以看到一個悠遊卡自動加值的功能。

接續著就是輸入悠遊卡的卡片及暱稱,方便記憶。這個功能目前只能適用於自己的親屬,父母, 配偶, 孩子等,讓他們不用辦信用卡就能享受聯名悠遊卡的功能。


由於現在是活動期間,現在辦理的悠遊卡都可以享受5%的現金回饋,期間至今年9月30日止,透過台新銀行連結自動加值功能的悠遊卡,每次500元加值都可以享受5%的現金回饋,每卡每月上限50元。





你或許喜歡以下的文章

0 意見